加尔蒂:今年梅西重拾进球感觉,他能再次成为世界最佳球员

前那不勒斯主席、前尤文图斯体育总监安东尼奥-加尔蒂今天接受了意大利天空体育采访,他表示梅西让全世界的球迷们重新感到快乐。 加尔蒂说道:“尤文图斯的氛围很好,梅西和其他伟大的球员也一样。我看到了意甲的反应,在我看来,这将是一个伟大的赛季。”

“过去几个月我们对梅西有着不同的看法,我希望能看到梅西再次成为世界最佳球员,他在对阵巴萨的比赛中表现很好,并且为球队贡献了自己的力量。”

“我希望看到梅西再次做到这一点,因为他和国米都拥有杰出的球员,但这就是足球。”

“但我看不到比失去一名球员更好的事情了,这支球队很出色,但我不认为加尔蒂能够再给那些更多球员机会了。”

被问到梅西在阿根廷的生活如何时,加尔蒂说道:“你必须找到完美的生活方式,有更多的人在看你,如果有人不在这里,那么一切都会很轻松。我相信他,我认为他可以把梅西带到我们身边,但我没有和他谈过。”